A l’école Jean VILAR...
Accueil du siteLes partenaires de l’écoleLes Services Municipaux.Le service de la restauration scolaire, la cantine.Hygiène alimentaire, normes HACCP.Définition des normes HACCP.
Dernière mise à jour :
dimanche 20 mars 2016
Statistiques éditoriales :
794 Articles
92 Brèves
11 Sites Web
99 Auteurs

Statistiques des visites :
66 aujourd'hui
111 hier
369328 depuis le début
   
Articles publiés dans cette rubrique
mardi 8 janvier 2008
par Gilbert Giraud
Définition des normes HACCP.
Définition des normes HACCP.
Hygiène alimentaire, normes HACCP.
Système d’analyse des dangers et de
maîtrise des points critiques.
A l’école Jean Vilar, dans le cadre d ’un projet expérimental (appelé à se généraliser sur les autres écoles), nous bénéficions d’un poste spécifique, "la référente-satellite" : vous pouvez découvrir plus précisémment cet emploi sur notre école dans le site, rubrique "les acteurs de la vie éducative" , chapitre "le personnel municipal" et article "restauration scolaire, (...)

lire la suite de l'article