Menus du 30 avril au 4 mai 2012 .
lundi 20 février 2012
par Gilbert Giraud

 

Menus du 30 avril au 4 mai 2012 .

Lundi 30 avril :

Salade farandole

(composition de salades, chou blanc, radis, maïs)

Rôti de bœuf au jus

Blé

Yaourt nature BIO et sucre CE

Compote de poires

Pain BIO

 

Mardi 1er mai : Fête du Travail , jour férié .

Jeudi 3 mai :

Salade de pommes de terre à la catalane « maison »

(PdT, poivrons, olives, ciboulette)

Filet de colin pané Filet de colin pané

Courgettes à la béchamel

Tomme grise 

Fruit de saison

Pain BIO

Vendredi 4 mai

Céleri rémoulade

Haricots rouges sauce chili

Riz créole

(plat principal consistant en 1 association de légumes secs et de céréales)

Cantadou ail et fines herbes

Crème dessert à la vanille

Pain BIO

Bon appétit à tous ! 

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