semaine du 24 au 30 novembre 2008.
Lundi 24 novembre :
Macédoine de légumes
Gratin de Poisson
Riz
Tomme des Pyrénées
Fruit
Mardi 25 novembre :
Carottes Râpées
Cordon Bleu
Haricots Beurre au jus
Fromage Fondu calcium
Tarte au Citron
Jeudi 27 novembre :
Pizza au Fromage
Filet de poisson Meunière
Epinards hachés et croûtons
Pointe de Brie
Fruit
Vendredi 28 novembre :
Salade verte de saison
Hachis Parmentier Maison
Fromage Blanc Battu
Compote de Poires
’Cccoill
La cancoillotte est une recette simple, en théorie. En pratique, il faut un peu de doigté et surtout beaucoup d’expérience. Faire la cancoillotte soi-même, c’est facile. Vous trouverez du metton chez votre crémier, à condition que celui-ci soit un peu traditionaliste. Dans une casserole, faites chauffer un verre d’eau salée. Quant l’eau bout, versez progressivement le metton émietté en remuant énergiquement. Les petits morceaux doivent fondre dans l’eau. Quand le metton est fondu, ajoutez du beurre selon votre goût. Vous pouvez ensuite parfumer avec de la purée d’ail, du vin jaune (du Jura bien sûr) ou pourquoi pas tenter d’autres parfums. Versez ensuite la cancoillotte chaude sur de la saucisse fumée, des pommes de terre ou laissez-la refroidir. Elémentaire non
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